ag9827.com|开户

近期新闻

华东政法大学足球队闯入大足赛东南区八强,创学校历史

image

    在2016年3月13日到3月20日举行的特步中国大学生校园足球联赛校园组东南赛区的比赛中,我俱乐部与华东政法大学合作共建的华政校足球队取得了八强的好成绩,
    在小组赛首场比赛对阵海南医学院的比赛中,凭借下半场叶晨的进球,球队1:0战胜对手,全国赛初战告捷的华政在第二轮的比赛中迟迟打不开局面,在第80分中失误被厦门大学嘉庚学院抓住机会打进制胜一球取得胜利,球队的小组出线形势显得岌岌可危,第三轮的比赛对阵安徽农业大学必需拿下胜利,然而在比赛的上半时,球队却意外的两球落后于对手,但队员的都没有放弃比赛,在他们的积极拼抢和猛烈的攻势下,安徽农业大学的队员终于顶不住压力,连续在禁区犯规,由华政队长宣磊罚进两粒点球,球队顽强的扳平比分,在接下来的点球大战中4:2战胜对手,晋级八强!在接下来的淘汰赛中,球队在常规时间0:0打平华南理工大学广州学院,点球中惜败对手止步八强。
    虽然在八进四的淘汰赛中输给对手,但首次参加全国赛便取得东南赛区八强的好成绩!华政校足球队的教练组和队员们已经创造了历史,希望俱乐部深化与华东政法大学的合作,营造良好的校园足球氛围,让华政足球的明天更加辉煌!