ag9827.com|开户

近期新闻

栉风沐雨,联赛终落幕;抖擞精神,华正再出发!

image

昨日,华正2:5负于上汽。至此,我们踢完了上海业余联赛整个赛季的比赛,55负取得联赛第6

回首整个赛季,我们享受过胜利的喜悦,我们也品尝了失败的苦涩。在一次次受伤的无奈中,在一次次丢球的遗憾中,我们跌倒又爬起来。心有法,行有度;我们可以被打败,但我们不可以被打倒!这大概便是华正足球的精神吧。

竞技体育,没有谁不期待胜利,没有谁不渴望冠军!难能可贵的是,我们奋力一搏也无法改变,却依旧坦然面对结果。足球不是生活的全部,但她却教会我如何直面惨淡的生活。早已注定,我只能在荆棘中采拾鲜花,但重要的是对胜利和信念充满执着

感恩每一名队员,感恩每一位球迷,感恩每一位对手,感恩所有关心过、批评过华正足球的朋友。华正在你们的陪伴下不断成长!

How many roads must a man walk down,before they call him a man.

当一切尘埃落定,怀着赤子之心,华正将再次出发。哪怕荆棘满路,道阻且长!